当前位置: 主页 > 黄页 > 正文

法拉第一期工厂正在进入激烈竞标流程阶段_互联网金融_

来源:未知 时间:2017-09-23 02:15

2月19日,据阿里巴巴方面透露,2016年阿里巴巴全平台知识产权投诉商品量2000万以上,其中有49%被投诉的商家提出的申诉成立。据悉,2016年阿里巴巴全平台知识产权投诉商品量2000万以上,其中申诉成立率高达49%,涉及20多万卖家,总成交影响5亿元以上。此外,有1531个投诉方发起的投诉占投诉总量的0.59%,却占据了商户申诉成立总量的80%。阿里巴巴方面认为,造成这一现象的原因正是恶意投诉。

网友点评:全民共享的时代就要来啦!

网友点评:有预感,马斯克的「二手火箭」公司马上开始就要变成又一个科技商业双赢的公司了。

网友点评:苹果出银色,国产更银色,苹果出磨砂黑,国产出黑色,苹果出金色,国产跟金色,终于这次,OPPO出红色,苹果出红色,是不是OPPO又涉嫌抄袭?

2月20日消息,据报道,法拉第一期工厂的第二阶段正在进入到激烈的竞标流程,参与竞标的有五家来自美国和其它地方的全球承包商。最初的承包商建筑公司AECOM因称法拉第未来拖欠其2100万美元的工程款项而退出该项目。

据报道,韩国三星电子副会长、三星集团实际掌权人李在?18日下午被带往负责调查“亲信干政”事件的特别检察组办公室接受问讯。李在?此前被指控涉嫌行贿、挪用公款、转移资产、隐匿犯罪收入、作伪证五项罪名。由于身份显赫,李在?没有被关押在六人监室,得以享受单间待遇。

HTC决定退出入门市场,专注做高端机

苹果iPhone7 Plus中国红版发布时间曝光:下个月面世

传统PC行业的颓势没有改变,然而现在更糟糕的消息来了,那就是电脑的价格会变得越来越高。世界最大的PC制造商联想,最近其总裁兼首席运营官Gianfranco Lanci表示,预计未来几个季度里,电脑的价格将会持续上涨……

网友点评:联想对PC未来市场,挺有信心啊!

谷歌推出了一款钢琴机器人。它能够识别出你所弹奏的旋律,并且会努力给你回应。这款机器人叫做AI Duet,是谷歌旗下创意实验室(即Creative Lab)的最新研究成果。这一实验室成立的目的,就是帮助普通民众熟悉人工智能,其各项成果能够非常逼真地模拟人类的各种行为,甚至能够创作艺术。AI Duet会记下你用电脑键盘敲出的音符,利用机器学习技术在一个类神经网络中进行识别,找到其中的旋律模式。接着,还有可能自行生成一些音乐旋律,来回应你。而能够做到这一点,完全是因为它可以从硬数据的角度理解时间和音调等概念,并不是说有什么程序会机械地教它如何回应。

谷歌推出钢琴机器人AI Duet

阿里巴巴全平台产权投诉商品量超2000万

共享汽车多地兴起 市场监管仍属空白

法拉第称一期工厂正在进入竞标流程阶段

阿里巴巴全平台产权投诉商品量超2000万

据报道,苹果以约为 200 万美元的价格收购了以色列创业公司 RealFace。RealFace 成立于 2014 年,研发出可用于进行面部识别的软件,可取代密码,用于移动设备和个人电脑的信息保护。其首个产品为一款名为 Pickeez 的 app,可为用户从各个平台上挑选出个人最好的照片。

不久前IT之家报道了苹果正在郑州富士康生产中国红版本的iPhone7 Plus的消息,今天,《国际电子商情》的首席分析师@孙昌旭 在微博上表示,中国红版iPhone7 Plus将在下个月推出,也就是3月份。事实上,除了中国红之外,此前还有消息称苹果会推出白色版的iPhone 7/Plus,或许他们会一起在下个月正式亮相。

今天早上,SpaceX 在卡纳维拉尔角发射 Falcon 9 火箭,将龙货运飞船和近 5500 磅科学实验物品成功送到国际空间站。Falcon 9 火箭在与龙货运飞船分离之后,成功地在 SpaceX 的地面着陆区触地。这是 SpaceX。Falcon 9 火箭第三次在发射之后成功着落在坚实的地面上。

联想:今年新款PC都会涨价,电脑零件稀缺没办法

YouTube将于2018年停止播放30秒强制广告

网友点评:淘宝每年都打假,可淘宝一搜阿迪达斯或者耐克,起码上万家吧。

三星李在?狱中生活细节被曝光

HTC全球销售总裁张嘉临表示,HTC将停止追逐在低端入门市场的手机销量,转而专注于设计和销售高利润的设备。张嘉临是在HTC的季度电话财报分析会上发表上述言论的,该公司已经连续四个季度运营亏损。当被问及HTC在2017年将做哪些战略调整时,他说:“我们将退出低端手机市场,目前这个市场已经过度竞争,我们没有必要从这里获得利润。维持智能手机业务的盈利能力对我们来说非常重要。”张嘉临称,HTC今年将继续关注和推动中高端手机的研发,预计2017年该公司将只推出7款“关键产品”。

手机下单、随叫随走、每公里1元……继“共享单车”后,时尚、酷炫的“共享汽车”又成为北京、上海、深圳、重庆、成都、武汉、杭州等地的街头一景。记者调查发现,首汽集团旗下“Gofun出行”、乐视汽车平台“零派乐享”、“宝驾出行”等“共享汽车”品牌已进驻北京市场,其中“Gofun出行”已经在北京储备1100辆车,车型包括奇瑞、江淮、北汽等,租赁点100多个,2017年将扩展到200多个。

恶意投诉限制电商商户的经营,反恶意投诉效果逐渐显现。2月19日,记者获悉,2016年阿里巴巴全平台知识产权投诉商品量2000万以上,其中有49%被投诉的商家提出的申诉成立。据悉,2016年阿里巴巴全平台知识产权投诉商品量2000万以上,其中申诉成立率高达49%,涉及20多万卖家,总成交影响5亿元以上。此外,有1531个投诉方发起的投诉占投诉总量的0.59%,却占据了商户申诉成立总量的80%。

网友点评:刚冲了乐视会员的我总是怀着复杂的情感看乐视的每一条新闻。

苹果收购以色列面部识别公司

谷歌宣布,该公司旗下视频网站YouTube从2018年开始将不再播放无法跳过的30秒广告。谷歌正在调整其视频服务的广告模式,转而重点发展时间更短、互动性更强的广告。“我们将致力于为在线用户提供更好的广告体验。作为其中的一部分,我们决定从2018年起就不再支持无法跳过的30秒广告,并将集中精力发展有利于用户和广告主的模式。”谷歌在声明中说。但无法跳过的广告不会彻底消失,YouTube去年4月推出了无法跳过的6秒“缓冲器”广告,也没有宣布停用无法跳过的15或20秒广告。

新鲜事简单报

SpaceX Falcon 9 火箭第三次成功落地